Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Medalhão de lombo com purê de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco cortado em cubos
  • 1/2 kg de bacon fatiado
  • 2 dentes de alho
  • Penta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão

Para o purê de milho:

  • 2 espigas de milho verde
  • 2 copos de leite
  • Sal e pimenta para temperar

Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo cortado em cubos com o alho, o sal, a pimenta e o suco do limão.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Envolva os cubos com fatias de bacon coloque em um refratário cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura alta por aproximadamente 40 minutos retire o papel e deixe dourar.

Preparo do purê:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois de bem batido leve ao fogo em uma panela ate engrossar.
  2. Sugestão: Sirva a carne acompanhada com o purê.
  3. A carne pode também ser preparada direto em churrasqueira elétrica ou convencional (o preparo e mais rápido).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!