Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fudge de chocolate com nozes e damasco

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanessa Lemos
  • Imagem enviada por Vanessa Lemos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de sopa de leite em pó (uso ninho)
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 200 g de chocolate meio amargo picados
  • 100 g de nozes picadas
  • 100 g de damascos secos, picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela anti-aderente , junte o açúcar, a margarina, o sal e o leite já dissolvido na água. Leve ao fogo médio mexendo sempre até levantar fervura.
  2. Baixe o fogo e deixe ferver lentamente, por 5 minutos.
  3. Apague o fogo e acrescente o chocolate, as nozes e os damascos. Mexa até o chocolate derreter por completo.
  4. A massa fica como a de um brigadeiro.
  5. Despeje numa forma retangular (20x10 cm) bem untada, leve ao refrigerador por 2 horas, até que fique bem firme.

Informações Adicionais

  • Dica: Se for servir para crianças, coloque em formas divertidas de gelo, só não esqueçam de untar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!