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Carne de panela com cerveja
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Carne de panela com cerveja
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J
Por JULIA JAVAROTTI

Ingredientes (6 porções)

  • coxão mole1/2 kg de coxão mole em cubos
  • óleo2 colheres de oleo
  • batata4 batatas medias
  • pimentão1/2 pimentão
  • cenoura1 cenoura grande
  • alho2 dentes de alho
  • cerveja1lata de cerveja
  • cebola1 cebola media
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha a gosto
  • salsal a gosto
  • caldo de carne2 caldos de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    O primeiro passo é picar todos os ingredientes, as cebolas não precisam ser cortadas muito pequenas pois elas desmancham durante o cozimento.

  2. 2

    Em uma panela de pressão coloque o oleo e deixe aquecer, acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.

  3. 3

    Acrescente a carne em cubos o caldo de carne de sua preferencia, a cebolinha e a salsa e mexa bem deixando a carne fritar um pouco. Esse processo é importante para que a carne fique mais macia e pegue bem o tempero.

  4. 4

    Quando a carne ja estiver dourandinha acrescente o pimentão as batatas e a cenoura, mexa bem.

  5. 5

    Acrescente a cerveja e tampe a panela de pressão.

  6. 6

    Depois que a panela pegar a pressão deixe mais 15 minutos, ja é o suficiente para a carne cozinhar.

  7. 7

    Desligue o fogo espere a pressão sair e abra a panela.

  8. 8

    Se quiser sevir com o caldo e só amassar algumas batatas para o caldo ficar mais grossinho.

  9. 9

    Essa receita é simplismente maravilhosa.

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