Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

carne de panela com cerveja

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lara
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole em cubos
  • 2 colheres de oleo
  • 4 batatas medias
  • 1/2 pimentão
  • 1 cenoura grande
  • 2 dentes de alho
  • 1lata de cerveja
  • 1 cebola media
  • salsa e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • 2 caldos de carne

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo é picar todos os ingredientes, as cebolas não precisam ser cortadas muito pequenas pois elas desmancham durante o cozimento.
  2. Em uma panela de pressão coloque o oleo e deixe aquecer, acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.
  3. Acrescente a carne em cubos o caldo de carne de sua preferencia, a cebolinha e a salsa e mexa bem deixando a carne fritar um pouco. Esse processo é importante para que a carne fique mais macia e pegue bem o tempero.
  4. Quando a carne ja estiver dourandinha acrescente o pimentão as batatas e a cenoura, mexa bem.
  5. Acrescente a cerveja e tampe a panela de pressão.
  6. Depois que a panela pegar a pressão deixe mais 15 minutos, ja é o suficiente para a carne cozinhar.
  7. Desligue o fogo espere a pressão sair e abra a panela.
  8. Se quiser sevir com o caldo e só amassar algumas batatas para o caldo ficar mais grossinho.
  9. Essa receita é simplismente maravilhosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!