O primeiro passo é picar todos os ingredientes, as cebolas não precisam ser cortadas muito pequenas pois elas desmancham durante o cozimento.
Em uma panela de pressão coloque o oleo e deixe aquecer, acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.
Acrescente a carne em cubos o caldo de carne de sua preferencia, a cebolinha e a salsa e mexa bem deixando a carne fritar um pouco. Esse processo é importante para que a carne fique mais macia e pegue bem o tempero.
Quando a carne ja estiver dourandinha acrescente o pimentão as batatas e a cenoura, mexa bem.
Acrescente a cerveja e tampe a panela de pressão.
Depois que a panela pegar a pressão deixe mais 15 minutos, ja é o suficiente para a carne cozinhar.
Desligue o fogo espere a pressão sair e abra a panela.
Se quiser sevir com o caldo e só amassar algumas batatas para o caldo ficar mais grossinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
JULIA JAVAROTTI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama carne de panela com cerveja.