Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícara de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de fermanto em pó
  • 3 colheres de margarina
  • 1 gema
  • 1/2 xícara de água

Recheio:

  • 2 berinjelas picadas refogadas
  • 1 colher de maizena
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Junte todos os ingredientes, a farinha, sal, fermento, margarina, gema e água até a massa soltar da mão.

    Recheio:

    1. Refogue a berinjela com alho, cebola, depois de refogado coloque a maizena e o leite deixe engrossar.
    2. Bata a clara em neve e misture com o refogado.
    3. Abra a massa e coloque em uma forma coloque a recheio de depois a massa e coloque para assar 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!