Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo cremoso de feijão preto

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de feijão preto
  • 100 g de charque
  • 2 cebolas grandes laminadas
  • 3 tomates sem pele picados
  • 3 cabeças de alho
  • 2 folhas de louro
  • folhas de manjericão a gosto
  • orégano a gosto
  • 100 g de bacon
  • 100 g de bacon frito
  • 2 fatias de pão de forma cortadas em tiras, assado no forno

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão preto com as cebolas, os tomates, o alho triturado, o manjericão, o orégano, o bacon e o charque.
  2. Depois de cozido bata no liquidificador. Sirva em taças e decore com o bacon frito em cubinhos e tirinhas de torradas de pão de forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!