Tomates cereja confitados, 50g de alho laminado frito e talos de salsinha para decoração do prato
Modo de Preparo
Sele o lombo na manteiga de garrafa.
Tempere com pimenta do reino.
Faça cortes precisos.
Batatas sauté:
Cozinhe as batatinhas no vapor, depois frite até corá-las na manteiga de garrafa e finalize acrescentando ervas finas.
Geleia de ameixas sutilmente apimentada:
Corte as pimentas malaguetas, acrescente às ameixas em calda e processe. Depois leve ao fago baixo para reduzir, assim formará uma geléia de ameixas levemente apimentadas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Charlles Nascimento
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carne de sol e batatas sauté com ervas.