Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de sol e batatas sauté com ervas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de lombo de carne de sol dessalgada
  • 12 batatinhas cozidas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pimentas malaguetas sem caroço e sem sementes
  • 300 g de ameixas em calda sem caroços
  • Manteiga de garrafa
  • Ervas finas a gosto
  • Tomates cereja confitados, 50g de alho laminado frito e talos de salsinha para decoração do prato

Modo de Preparo

  1. Sele o lombo na manteiga de garrafa.
  2. Tempere com pimenta do reino.
  3. Faça cortes precisos.

Batatas sauté:

  1. Cozinhe as batatinhas no vapor, depois frite até corá-las na manteiga de garrafa e finalize acrescentando ervas finas.

Geleia de ameixas sutilmente apimentada:

  1. Corte as pimentas malaguetas, acrescente às ameixas em calda e processe. Depois leve ao fago baixo para reduzir, assim formará uma geléia de ameixas levemente apimentadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!