Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de mandioquinha
  • 200 g de Carne de Sol dessalgada cortada em filés
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alho triturado a gosto
  • 300 g de farinha de rosca
  • Oléo para fritar
  • Manteiga de garrafa
  • Sal a gosto
  • 3 ovos batidos para empanar

Modo de Preparo

  1. Corte as mandioquinhas em rodelas finas e cozinhe rapidamente em água bem quente com uma colher de chá de sal.
  2. Com uma escumadeira retire as rodelas de mandioquinha e repouse sobre o papel toalha para secar.
  3. Passe nos ovos e na farinha de rosca e frite 170°C e com alho. Elas ficam fritas rapidamente. Retire-as e repouse sobre o papel toalha para secar.
  4. Frite os filés de carne de sol na manteiga de garrafa e por fim, tempere com pimenta-do-reino e uma colher de chás de alho triturado.

Montagem do prato:

  1. Repouse os filés em forma de cruz no centro do prato e coloque as rodelas de mandioquinha fritas sobre os filés para formarem um cascalho.
  2. Sabor imcomparável. A Suculência dos filés com a crocância da mandioquinha.
  3. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • que delicia

Ver mais