• Entrar
  • Cadastrar
Lentilha delícia
Comente esta receita
Lentilha delíciaLentilha delícia@ Celia Almeida
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Celia Almeida
Por Celia Almeida

Ingredientes (15 porções)

  • lentilha500 g de lentilha
  • linguiça calabresa200 g de calabresa sem gordura
  • bacon30 g de bacon
  • 1 pedacinho de costelinha de porco (ou qualquer outra carne de porco)
  • gengibre em pó1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • água2 litros de água
  • alhoAlho a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue o óleo, alho, sal, gengibre, carne de porco, bacon e calabresa.

  2. 2

    Frite bem.

  3. 3

    Junte a lentilha e misture acrescentando a água.

  4. 4

    Feche a panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos após pegar pressão.

  5. 5

    Desligue o fogo, tire a pressão da panela e delicie-se!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.