Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Celia Almeida
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de lentilha
  • 200 g de calabresa sem gordura
  • 30 g de bacon
  • 1 pedacinho de costelinha de porco (ou qualquer outra carne de porco)
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 litros de água
  • Alho a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue o óleo, alho, sal, gengibre, carne de porco, bacon e calabresa.
  2. Frite bem.
  3. Junte a lentilha e misture acrescentando a água.
  4. Feche a panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos após pegar pressão.
  5. Desligue o fogo, tire a pressão da panela e delicie-se!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!