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Camarão frito empanado, com molho especial
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Camarão frito empanado, com molho especial
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Camarão frito empanado, com molho especialCamarão frito empanado, com molho especial@ Paulo Henrique Paschoal Duarte
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Por Carina santi

Ingredientes (4 porções)

  • camarão cinza500 g de camarão sem cabeça com casca
  • amido de milho5 colheres de sopa de maizena
  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas finas frescas ou desidratadas
  • ovo3 ovos
  • óleoÓleo para fritura

Molho

  • Helmanss - Maionese5 colheres de sopa de maionese
  • limãoSuco de um limão
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • alhoAlho a gosto
  • azeite3 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha mexa os ovos com um garfo.

  2. 2

    Em outra vasilha coloque a farinha de trigo, a maizena, sal, pimenta e as ervas, misture bem.

  3. 3

    Mergulhe os camarões nos ovos mexidos e depois na mistura de farinha de trigo.

  4. 4

    Agora é só fritar em uma frigideira com óleo bem quente.

  5. 5

    Espere dourar e tire do fogo, coloque em um recipiente com papel absorvente, coloque algumas salsinhas, cebolinhas, e fatia de limao para enfeitar.

  6. 6

    Molho:

    Em uma panela doure o alho no azeite.

  7. 7

    Em uma vasilha coloque a maionese, o suco de limão,salsinha,cebolinha, e o azeite com alho, misture tudo e está pronto!

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