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  • Imagem enviada por Paola Albuquerque Jorge Melém
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 2 caixinhas de chantilly
  • 3 barras de chocolate meio amargo comestível da nestle
  • 30 bombons: sonho de valsa e serenata
  • 1 barra pequena de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e a maisena ate que o creme fique consistente.
  2. Reserve.
  3. Bata o chantilly e leve à geladeira.
  4. Reserve por 2 horas.
  5. Sugestão: deixe o chantilly no congelador por 15 minutos e então coloque na geladeira.
  6. Corte as barras de chocolate meio amargo, rompendo-os em pedaços. Coloque numa vasilha de vidro e derreta o chocolate no microondas. Pode ser feito também em banho maria, porém com todo o cuidado para que não caia nenhuma gota de água no chocolate. Se isso acontecer ele endurecerá.
  7. Misture o chantilly e o chocolate meio amargo derretido.
  8. Corte os bombons em pedaços, alguns em 4 pedaços, outros em duas bandas.
  9. Intercale no refratário o creme branco e o creme preto, formando duas camadas de creme e sempre adicionando pedaços de bombons, para que os bombons dêem volume e consistencia a receita.

Informações Adicionais

  • Dicas: eu sempre utilizo o chocolate meio amargo da Nestle comestível, nunca usei o chocolate próprio para cozinha. Ele não fica nem tao doce e nem tão amargo. Porém em casa todos gostam de um sabor mais amargo ao chocolate, por isso as vezes utilizo apenas a metade da lata de leite moça quando faço o creme branco.

PELA WEB

Comentários

  • depois de pronto e montado na refratária, vai a geladeira?? obg

  • Eu vou fazer sera que é bom?

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