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Bolo cremoso
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Bolo cremoso
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Por Debora lorrane pereira azevedo

Ingredientes (15 porções)

Para o pudim

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida da caixa do leite condensado de leite de vaca
  • ovo6 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar para a calda

Para o bolo

  • 1 pacote de bolo pronto de baunilha
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite3 xícaras de leite
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pudim:

    Coloque no fogo a forma com o açúcar até virar um caramelo.

  2. 2

    Enquanto isso bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.

  3. 3

    Coloque o pudim na forma com o caramelo ainda quente e reserve fora da geladeira.

  4. 4

    Bolo:

    Misture todos os ingredientes e misture bem, não precisa bater.

  5. 5

    Depois de pronta a massa do bolo coloque dentro da massa do pudim e não misture, só coloque dentro da forma do pudim, deixe que se misture sozinho.

  6. 6

    Leve ao forno a 190º por 45 minutos

  7. 7

    Depois desenforme, deixe gelar e sirva à vontade.

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