Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elizete Li
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 caroços de jaca picados
  • 1 pitada de sal
  • 3 cenouras
  • 2 maçãs
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 molho de rúcula
  • 2 tâmaras
  • 1/2 copo de iogurte
  • 1/2 abacate
  • 1 colher de sobremesa de orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os caroços em água suficiente para cobri-los. Adicione sal a gosto.
  2. Deixe cozinhar por pelo menos 30 minutos em panela normal ou até que, espetando com um garfo, você sinta que já estejam moles. Depois de cozidos, tire a pele dos caroços e corte em lâminas ou pique miudinho.
  3. Rale cenoura, corte pedacinhos de maçã, cebolinha francesa em anéis, 6 caroços de jaca picados, pique também duas tâmaras. Em meio copo de iogurte natural ou desnatado faça um creme com meio abacate amassando-o com um garfo, acrescentando uma pitada de sal e uma colher de sobremesa de orégano. Misture o creme de abacate com a verdura já cortada. Em uma travessa arrume folhas de rúcula com a salada já pronta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!