• Entrar
  • Cadastrar
Salada de caroços de jaca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Salada de caroços de jaca
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Salada de caroços de jacaSalada de caroços de jaca@ Elizete Li
Icone flèche
Salada de caroços de jaca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de José Hilário Rodrigues
Por José Hilário Rodrigues

Ingredientes (5 porções)

  • 6 caroços de jaca picados
  • sal1 pitada de sal
  • cenoura3 cenouras
  • maçã2 maçãs
  • molho de cebolinha1 molho de cebolinha
  • 1 molho de rúcula
  • 2 tâmaras
  • iogurte1/2 copo de iogurte
  • abacate1/2 abacate
  • orégano seco1 colher de sobremesa de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os caroços em água suficiente para cobri-los. Adicione sal a gosto.

  2. 2

    Deixe cozinhar por pelo menos 30 minutos em panela normal ou até que, espetando com um garfo, você sinta que já estejam moles. Depois de cozidos, tire a pele dos caroços e corte em lâminas ou pique miudinho.

  3. 3

    Rale cenoura, corte pedacinhos de maçã, cebolinha francesa em anéis, 6 caroços de jaca picados, pique também duas tâmaras. Em meio copo de iogurte natural ou desnatado faça um creme com meio abacate amassando-o com um garfo, acrescentando uma pitada de sal e uma colher de sobremesa de orégano. Misture o creme de abacate com a verdura já cortada. Em uma travessa arrume folhas de rúcula com a salada já pronta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.