Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • Sal a gosto
  • 8 colheres (de sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho moído
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de coentro picado
  • 1 colher (de sopa) de vinagre
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o cação em água com sal (depois de cozido se preferir tire as espinhas).
  2. Reserve a água do cozimento.
  3. Aqueça o alho no azeite só para liberar o sabor (não deixe queimar).
  4. Adicione a farinha e refogue, mexa bem para não fazer grumos.
  5. Junte a água do cozimento e a folha de louro.
  6. Cozinhe até engrossar.
  7. Junte o cação, o vinagre e o coentro.
  8. Sirva com batatas fritas ou cozidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!