2 latas de molho de tomate ou, se preferir, faça um molho de tomate caseiro
Queijo pamesão ralado
Modo de Preparo
Faça primeiro o arroz branco. Doure a cebola e o alho no óleo, junte o arroz, o sal, coloque a água deixando em fogo baixo até ficar pronto.
Enquanto isso, em outra panela, refoque os camarões, colque todos os temperos e deixe dourar, coloque o molho de tomate, mexa bem e desligue.
Num refratário, coloque o arroz branco e vá alternando o molho com o camarão e o arroz branco. Na última camada coloque parmesão ralado por cima, enfeite com salsinha e camarões.
Coloque papel aluminio por cima e leve ao forno para dourar, apenas 5 minutos antes de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cássia Barreto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto de camarão delicioso.