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Risoto de camarão delicioso

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

    Para o arroz:

    • 2 xícaras de arroz
    • 4 xícaras de água
    • 1 colher de sal
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher de óleo

    Para o risoto:

    • 500 g de camarão (de tamanho médio)
    • 2 colheres de óleo
    • 1 colher de colorau
    • Pimenta a gosto
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados
    • Ervas finas a gosto
    • 2 colheres de salsinha picada
    • 1 colher de manteiga
    • 1 xícara de água
    • 2 latas de molho de tomate ou, se preferir, faça um molho de tomate caseiro
    • Queijo pamesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Faça primeiro o arroz branco. Doure a cebola e o alho no óleo, junte o arroz, o sal, coloque a água deixando em fogo baixo até ficar pronto.
    2. Enquanto isso, em outra panela, refoque os camarões, colque todos os temperos e deixe dourar, coloque o molho de tomate, mexa bem e desligue.
    3. Num refratário, coloque o arroz branco e vá alternando o molho com o camarão e o arroz branco. Na última camada coloque parmesão ralado por cima, enfeite com salsinha e camarões.
    4. Coloque papel aluminio por cima e leve ao forno para dourar, apenas 5 minutos antes de servir.
    5. Fica uma delícia.

    PELA WEB

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