• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Chocolate e Café
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nathalia Borguesan
Por Nathalia Borguesan

Ingredientes (1 porção)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • achocolatado1 xícara de nescau
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • óleo1/4 de xícara de oléo
  • 1 copo de café preto pronto
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento
  • margarinaMargarina para untar a fôrma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, o açúcar, nescau, trigo, o oléo em um recipiente.

  2. 2

    Adicione o café e bata LEVEMENTE até a massa ficar liquida.

  3. 3

    Coloque o fermento.

  4. 4

    Unte a forma e despege a massa.

  5. 5

    Coloque no forno preaquecido por 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.