Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de abacaxi e peito de peru

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rita Maria Costa Wetler
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 300 g de peito de peru defumado (sem fatiar)
  • 150 g de uvas passas sem caroço
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cortar as rodelas de abacaxi em cubos.
  2. Cortar o peito de peru em cubos.
  3. Misturar todos os ingredientes.
  4. Colocar na geladeira por 30 minutos.
  5. Transferir para um refratário.
  6. Decorar com cerejas.
  7. Servir.

PELA WEB

Comentários

  • perfeita

Ver mais