• Entrar
  • Cadastrar
Salada de abacaxi e peito de peru
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Salada de abacaxi e peito de peru
Vídeo sugerido Sunomono Simples (salada de pepino japonês) Video 1 de 15
Salada de abacaxi e peito de peruSalada de abacaxi e peito de peru@ Rita Maria Costa Wetler
Icone flèche
Salada de abacaxi e peito de peru
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rita Maria Costa Wetler

Ingredientes (6 porções)

  • abacaxi em calda1 lata de abacaxi em calda
  • 300 g de peito de peru defumado (sem fatiar)
  • uva-passa150 g de uvas passas sem caroço
  • maionese3 colheres de sopa de maionese
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar as rodelas de abacaxi em cubos.

  2. 2

    Cortar o peito de peru em cubos.

  3. 3

    Misturar todos os ingredientes.

  4. 4

    Colocar na geladeira por 30 minutos.

  5. 5

    Transferir para um refratário.

  6. 6

    Decorar com cerejas.

  7. 7

    Servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.