Ver todos os 4 comentários
1h 30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 peça de picanha suína temperada (geralmente em supermercado já vende a embalagem com duas picanhas)
-
Suco de 1 limão
-
6 dentes de alho grandes amassados
- 500 g de batata inglesa cozida com água e sal e cortada em rodelas
- 1 pacotinho de queijo parmessão ralado
-
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada).
- 2
Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.
- 3
Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos.
- 4
Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a batata inglesa cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e queijo ralado.
- 5
Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho).
- 6
Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão.
Comentários
