• Entrar
  • Cadastrar
Picanha suína com batatas cobertas de queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Picanha suína com batatas cobertas de queijo
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Picanha suína com batatas cobertas de queijoPicanha suína com batatas cobertas de queijo@ Paulo Flávio
Picanha suína com batatas cobertas de queijoPicanha suína com batatas cobertas de queijo@ Paulo Flávio
Picanha suína com batatas cobertas de queijoPicanha suína com batatas cobertas de queijo@ Gabriel Gomes
Picanha suína com batatas cobertas de queijoPicanha suína com batatas cobertas de queijo@ Larissa Lemes
Picanha suína com batatas cobertas de queijoPicanha suína com batatas cobertas de queijo@ Juliany de souza david
Icone flèche
Picanha suína com batatas cobertas de queijo
Picanha suína com batatas cobertas de queijo
Picanha suína com batatas cobertas de queijo
Picanha suína com batatas cobertas de queijo
Picanha suína com batatas cobertas de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Janaina Brunet
Por Janaina Brunet

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peça de picanha suína temperada (geralmente em supermercado já vende a embalagem com duas picanhas)
  • limãoSuco de 1 limão
  • alho6 dentes de alho grandes amassados
  • 500 g de batata inglesa cozida com água e sal e cortada em rodelas
  • 1 pacotinho de queijo parmessão ralado
  • margarina1/2 xícara (chá) de margarina derretida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada).

  2. 2

    Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.

  3. 3

    Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos.

  4. 4

    Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a batata inglesa cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e queijo ralado.

  5. 5

    Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho).

  6. 6

    Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.