Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pomarola
  • 200 ml de água
  • 24 fatias de presunto
  • 24 fatias de mussarela
  • 24 fatias de peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cheddar
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Misturar a pomarola e a aguá para forrar a forma (use metade para forrar e metade para cobrir depois).
  2. Monte o enroladinho começando com o presunto, mussarela e por ultimo peito de frango (nesta ordem de fora para dentro). Coloque na forma cubra com o restante da mistura de pomarola e leve ao forno por 35 minutos.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o milho verde. Coloque por cima do enroladinho e leve ao forno por mais 20 minutos.
  4. Sirva em seguida com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!