Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Joyceleine Ramthun
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 300 g de batata amassadas
  • 100 g de de queijo parmesão ralado
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 1 cebola média
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Salsinha a gosto
  • Sal, pimenta branca e azeite

Modo de Preparo

  1. Refogar cebola no azeite e dourar
  2. Refogar o bacalhau desfiado
  3. Aos poucos colocar o leite, sal e pimenta branca a gosto
  4. Em seguida colocar o creme de leite fresco, as batatas amassadas e no final salsinha.
  5. Levar ao forno com queijo para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso

Ver mais