• Entrar
  • Cadastrar
Bife de alcatra à pizzaiola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Bife de alcatra à pizzaiola
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Bife de alcatra à pizzaiolaBife de alcatra à pizzaiola@ Fernanda
Bife de alcatra à pizzaiolaBife de alcatra à pizzaiola@ Ericke
Icone flèche
Bife de alcatra à pizzaiola
Bife de alcatra à pizzaiola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daiane

Ingredientes (4 porções)

  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • alho3 dentes de alho fatiados
  • purê de tomate1/2 xícara de purê de tomate
  • 8 bifes finos de alcatra
  • Sal e pimenta do reino
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano seco
  • 2 colheres de sopa de champignon fatiado
  • queijo mussarela8 fatias de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira aquecida, frite ligeiramente o alho.

  2. 2

    Acrescente os bifes e deixe dourar, virando-os uma vez e temperando com sal e pimenta a gosto.

  3. 3

    Retire os bifes e reserve quente.

  4. 4

    Na frigideira, adicione o purê de tomate, metade do orégano, champignon, e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe engrossar mexendo sempre.

  5. 5

    Junte os bifes e cubra-os com molho.

  6. 6

    Coloque as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhe com orégano restante, tampe e deixe o queijo derreter.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e batata palha, fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.