Ver todos os 11 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 dentes de alho fatiados
- 1/2 xícara de purê de tomate
- 8 bifes finos de alcatra
- Sal e pimenta do reino
- 1 colher de sopa de orégano seco
- 2 colheres de sopa de champignon fatiado
- 8 fatias de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira aquecida, frite ligeiramente o alho.
- 2
Acrescente os bifes e deixe dourar, virando-os uma vez e temperando com sal e pimenta a gosto.
- 3
Retire os bifes e reserve quente.
- 4
Na frigideira, adicione o purê de tomate, metade do orégano, champignon, e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe engrossar mexendo sempre.
- 5
Junte os bifes e cubra-os com molho.
- 6
Coloque as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhe com orégano restante, tampe e deixe o queijo derreter.
- 7
Sirva com arroz branco e batata palha, fica uma delícia.
Comentários