Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gema (crua)
  • 150 ml de leite
  • 4 folhas de cebolinha verde
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • O quanto baste de azeite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o ovo, a cebolinha, o sal e o dente de alho.
  2. Tampe o liquidificador e deixe só aberto o centro da tampa.
  3. Ligue o liquidificador e adicione aos poucos o azeite (em fio fino) até engrossar.
  4. Quanto mais azeite, mais grosso ficará. Se engrossar demais é só colocar um pouco mais de leite.
  5. Rende bastante, use nas saladas, como maionese nas batatas, no pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!