• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe rápido e fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Talita Marcussi

Ingredientes (8 porções)

  • alcatra400 g de alcatra
  • creme de leite3 latas de creme de leite
  • milho1 lata de milho
  • palmito1 vidro de palmito
  • cogumelo champignon1 vidro pequeno de champignon
  • 1 xícara de chatchup
  • mostarda2 colheres de mostarda
  • molho inglês1 colher de molho inglês
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • óleo2 colheres de óleo
  • 2 colheres de farinha de trigo para misturar na carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corta a cebola em pedacinhos, a carne em tiras finas e misture as duas colheres de farinha.

  2. 2

    Em uma panela grande colocar o óleo e refogar a cebola e a carne, com o meio copo de água, assim que secar a água ou a carne já estiver refogada.

  3. 3

    Acrescentar todos os ingredientes menos o creme de leite e deixar refogar um pouco.

  4. 4

    Desligue a panela coloque as 3 latas de creme de leite e está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.