Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão com frango queijo e presunto

5 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de mussarela em cubinhos
  • 300 g de presunto em cubinhos
  • 1 peito de frango temperado e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

  1. Na panela coloque o macarrão, o requeijão, o creme de leite, a mussarela, o presunto e o orégano, coloque água até cobrir o macarrão.
  2. Conte 4 minutos depois de pegar a pressão e desligue.
  3. Coloque em um refratário e acrescente o milho verde e o frango, misture e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso meu macarrão!! Sobre os temperos, vc deve ir experimentar e colocar de seu gosto!!

  • Receita mal exllicada frangro desfiar amtes ?!leva sal?!,temperoa?!.mais deve see suplendo

  • N fica sem sal n? Pq n fala p colocar sal nem tempeiros

  • Rende quantas porções??

    • Oi Erica, tudo bom? Rende aproximadamente 10 porções.

  • Muito bom ,so esqueci te tira o vapor apos o cozimento e acabou cozinhando demas entao apos os 4 minutos tirem o vapor ok

    • Obrigada Lili

  • Meninas tem uma dica super pratica e rapida de como desfia o frango no youtube

  • Pode ser creme de leite de caxinha?

    • Sim.

  • Mais ele fica dessa cor mesmo? Nao vai ficar branco?

  • E cozinha tudo junto? E daá certo?

    • Sim.

  • O frango cozinha separado?

    • Sim, o frango deve ser cozido e desfiado previamente.

Ver mais