Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tomate picado
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 1 perna de línguiça calabresa refogada
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o tomate, a cebola, a linguiça e o pimentão.
  2. Misture com o milho, a ervilha, a cenoura ralada, a salsinha e a cebolinha.
  3. Em seguida, misture as farinha e adicione o óleo, o vinagre e o sal, misture tudo muito bem e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!