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1h 10min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de carne moída no açougue (acem, patinho)
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250 g de farinha de trigo
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1 ovo inteiro
- Temperos em geral: tomate, cebola, pimentão, alho, coentro
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Sal a gosto
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Extrato de tomate
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2 colheres de vinagre
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500 ml de óleo de soja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a carne moída em uma peneira de macarrão, lave bem, após a lavagem tempere.
- 2
Coloque o ovo inteiro na carne moída ainda crua e misture bem, coloque aos poucos a farinha de trigo até obter liga.
- 3
Com a colher forme bolinhos e frite os no óleo bem quente.
- 4
Após fritá-los deixe em papel toalha para retirar o excesso de gordura.
- 5
Corte o restante dos temperos para o molho em cubos.
- 6
Coloque na frigideira com uma colher de azeite e deixe refogar por alguns minutos, coloque o extrato e 2 copos de 200 ml de água deixe cozinhar por alguns minutos até que o molho fique cremoso.
- 7
Coloque os bolinhos em um refratário e jogue o molho em cima.
- 8
Sirva com macarrão ao alho com vinho tinto.
- 9
Bom apetite.
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