1/2 caixa de creme de leite; ou 1/2 lata de creme de leite (sem soro); ou 2 colheres de sopa de creme de leite (caso seja muito líquido)
200g de ervilha (sem a água da lata)
200g de presunto fatiado e cortado
100g de uva passa preta sem semente
sal e pimenta a gosto para o cozimento do peito de frango
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão por 30 minutos com água e o tempero que preferir e desfie após o cozimento; coloque o conteúdo já no refratario que for servir.
Junte a maionese e o creme de leite e misture bem.
Coe a ervilha da lata para escorrer toda a água da lata, corte o presunto fatiado em quadrados e adicone à mistura de maionese e frango.
Coloque a uva passa e misture tudo.
Coloque na geladeira e sirva quando estiver frio.
Informações Adicionais
Dica: o caldo que fica na panela de pressão após o cozimento do peito de frango pode ser guardado na geladeira e utilizado para cozinhar arroz.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nivea Salles
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salpicão Castelinho.