Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango desfiado
  • 1 pote 500g de maionese
  • 1/2 caixa de creme de leite; ou 1/2 lata de creme de leite (sem soro); ou 2 colheres de sopa de creme de leite (caso seja muito líquido)
  • 200g de ervilha (sem a água da lata)
  • 200g de presunto fatiado e cortado
  • 100g de uva passa preta sem semente
  • sal e pimenta a gosto para o cozimento do peito de frango

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão por 30 minutos com água e o tempero que preferir e desfie após o cozimento; coloque o conteúdo já no refratario que for servir.
  2. Junte a maionese e o creme de leite e misture bem.
  3. Coe a ervilha da lata para escorrer toda a água da lata, corte o presunto fatiado em quadrados e adicone à mistura de maionese e frango.
  4. Coloque a uva passa e misture tudo.
  5. Coloque na geladeira e sirva quando estiver frio.

Informações Adicionais

  • Dica: o caldo que fica na panela de pressão após o cozimento do peito de frango pode ser guardado na geladeira e utilizado para cozinhar arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!