Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mônica Oliveira
  • Imagem enviada por Mônica Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado.
  • 2 lata de creme de leite.
  • 2 colheres de sopa de maizena (amido de milho)
  • 2 colheres de nescau (chocolate em pó)
  • 2 copos de leite
  • 1 pacote de bolacha maria

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leita, 1 colher de maizena e um copo de leite para fazer a parte branca e misture até ferver.
  2. Quando ferver, ponha em uma travessa e reserve.
  3. Na mesma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 colher de maizena, 1 copo de leite e acrescente 1 colher 2 colheres de nescal.
  4. Antes de ferver, cubra a parte branca, que está na travessa com uma camada de bolachas Maria.
  5. Quando a parte de chocolate ferver, ponha por cima da camada de chocolate e deixe esfriar.
  6. Já morno, coloque no congelador por meia hora e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • porque a receita não bate com a foto? Fico na dúvida qual seguir: receita ou foto. A bolacha é melhor no meio ou cobrindo o doce?

  • Posso fazer em copos individuais?

  • Esta receita é muito boa. Fiz na ceia do Ano-Novo. Eu e meu marido gostamos muito :D

Ver mais