Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leita, 1 colher de maizena e um copo de leite para fazer a parte branca e misture até ferver.
Quando ferver, ponha em uma travessa e reserve.
Na mesma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 colher de maizena, 1 copo de leite e acrescente 1 colher 2 colheres de nescal.
Antes de ferver, cubra a parte branca, que está na travessa com uma camada de bolachas Maria.
Quando a parte de chocolate ferver, ponha por cima da camada de chocolate e deixe esfriar.
Já morno, coloque no congelador por meia hora e bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Morais
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Peito de moça.
porque a receita não bate com a foto? Fico na dúvida qual seguir: receita ou foto. A bolacha é melhor no meio ou cobrindo o doce?
Posso fazer em copos individuais?
Esta receita é muito boa. Fiz na ceia do Ano-Novo. Eu e meu marido gostamos muito :D