Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elia Sanches
  • Imagem enviada por Elia Sanches
  • Imagem enviada por Sueli Chaves
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo miojo (pode ser macarrão normal nº10 fininho)
  • 1/2 kg de carne (de sua escolha)
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 brócolis japonês
  • 1/2 couve-flor
  • 2 cenouras medias
  • 1/3 repolho
  • 1 cabeça de alho
  • Shoyu quanto baste
  • Azeite e sal o quanto baste

Molho:

  • 300 ml de shoyu
  • 100 ml de água
  • 2 colheres de sobremesa de amido de milho
  • Gengibre ralado a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte a cenoura em retângulos, separe as florzinhas da couve e do brócolis e corte o repolho em quadrados cozinhe no vapor até ficarem crocantes.
  2. Depois em uma frigideira coloque azeite e um pouco de alho, deixe dourar e salteie os legumes separados, colocando sal e um pouco de shoyu e reserve.
  3. Corte a carne e o frango e as frite separadas com azeite, alho, sal e shoyu fazendo do mesmo modo dos legumes e reserve.

Molho:

  1. Junte os ingredientes e deixe ferver ate engrossar formando o molho.
  2. Junte todos os ingredientes ao macarrao já cozido al dente e coloque todo o molho misturando tudo muito bem.

PELA WEB

Comentários

  • Tudo de bom

  • Junto com o shoyo,no preparo do molho

  • Onde entra o amido de milho?

  • Uma delícia msm eu nao gosto muito de comida japonesa mais depois dessa receita passei a adorar

  • Ficou ótimo usei um pacote de molho de yaquisoba da predilecta não precisou de mais nada

  • Muito bom !!!

  • Top, porem usei apenas 150ml de molho e nada de sal

  • fiz e adorei! huuuuum!

  • Delícia, vou fazer. #ficaadica

  • Aparenta ser uma delicia!! =)

Ver mais