40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de macarrão tipo miojo (pode ser macarrão normal nº10 fininho)
- 1/2 kg de carne (de sua escolha)
1/2 kg de peito de frango 1/2 brócolis japonês 1/2 couve-flor 2 cenouras medias 1/3 repolho 1 cabeça de alho- Shoyu quanto baste
- Azeite e sal o quanto baste
Molho
300 ml de shoyu 100 ml de água 2 colheres de sobremesa de amido de milho- Gengibre ralado a gosto (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a cenoura em retângulos, separe as florzinhas da couve e do brócolis e corte o repolho em quadrados cozinhe no vapor até ficarem crocantes.
- 2
Depois em uma frigideira coloque azeite e um pouco de alho, deixe dourar e salteie os legumes separados, colocando sal e um pouco de shoyu e reserve.
- 3
Corte a carne e o frango e as frite separadas com azeite, alho, sal e shoyu fazendo do mesmo modo dos legumes e reserve.
- 4
Molho:
Junte os ingredientes e deixe ferver ate engrossar formando o molho.
- 5
Junte todos os ingredientes ao macarrao já cozido al dente e coloque todo o molho misturando tudo muito bem.