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Yakisoba à la Elia
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Yakisoba à la Elia
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Por Elia Sanches

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de macarrão tipo miojo (pode ser macarrão normal nº10 fininho)
  • 1/2 kg de carne (de sua escolha)
  • peito de frango1/2 kg de peito de frango
  • brócolis1/2 brócolis japonês
  • couve-flor1/2 couve-flor
  • cenoura2 cenouras medias
  • repolho1/3 repolho
  • alho1 cabeça de alho
  • Shoyu quanto baste
  • Azeite e sal o quanto baste

Molho

  • molho shoyu300 ml de shoyu
  • água100 ml de água
  • amido de milho2 colheres de sobremesa de amido de milho
  • Gengibre ralado a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cenoura em retângulos, separe as florzinhas da couve e do brócolis e corte o repolho em quadrados cozinhe no vapor até ficarem crocantes.

  2. 2

    Depois em uma frigideira coloque azeite e um pouco de alho, deixe dourar e salteie os legumes separados, colocando sal e um pouco de shoyu e reserve.

  3. 3

    Corte a carne e o frango e as frite separadas com azeite, alho, sal e shoyu fazendo do mesmo modo dos legumes e reserve.

  4. 4

    Molho:

    Junte os ingredientes e deixe ferver ate engrossar formando o molho.

  5. 5

    Junte todos os ingredientes ao macarrao já cozido al dente e coloque todo o molho misturando tudo muito bem.

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