• Entrar
  • Cadastrar
Falsa bacalhoada
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de marilene de fatima da rosa
Por Marilene de fatima da rosa

Ingredientes (10 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de merluza
  • 1/2 kg de batata semi cozida
  • pimentão verde1 pimentão verde em rodelas
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo em rodelas
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho em rodelas
  • cebola1 cebola grande em rodelas
  • azeitona verde sem caroço20 azeitonas verdes sem caroço
  • tomate3 tomates em rodelas
  • ovo3 ovos cozido
  • azeite1 xícara de azeite de oliva
  • sal1 colher de chá de sal
  • limão2 limão
  • alho2 dentes de alho socado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe e tempere o peixe com o sal, limão, alho a pimenta-do-reino e reserve.

  2. 2

    Cozinhe ligeiramente as batatas em rodelas grossas cozidas com sal.

  3. 3

    Em um refratário arrume as camadas peixe e os outros ingredientes, regando com o azeite.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180°C por 45 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso cozinhe os ovos, corte pela metade e coloque quando retirar do forno.

  6. 6

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.