• Entrar
  • Cadastrar
Salada colorida
Comente esta receita
Salada colorida
Vídeo sugerido Sunomono Simples (salada de pepino japonês) Video 1 de 16
Salada coloridaSalada colorida@ Lorena eduarda deus
Salada coloridaSalada colorida@ Lorena eduarda deus
Icone flèche
Salada colorida
Salada colorida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Lorena eduarda deus

Ingredientes (1 porção)

  • alface1 pé de alface
  • tomate2 tomates
  • 1 caixa de ovo de codorna
  • abacaxi1 abacaxi
  • 2 mangas grandes(não muito madura)
  • morango1 caixa de morango
  • azeite1 colher sopa de azeite
  • salsal a gosto
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o abacaxi, a manga e o morango em cubos.

  2. 2

    Depois cozinhe o ovo de codorna e descasque.

  3. 3

    Lave o alface.

  4. 4

    Pique os tomates em rodelas.

  5. 5

    Espalhe o alface e o tomate em volta da travessa para decorar.

  6. 6

    Misture as frutas com o ovo de codorna o azeite o sal e o orégano e coloque na travessa sobre o meio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.