• Entrar
  • Cadastrar
Salada havaiana que rende
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sergio roberto bombonati

Ingredientes (20 porções)

  • maçã verde1 maçã verde
  • maçã vermelha2 maçãs vermelhas
  • pera2 peras
  • 1 cacho de uvas rubi
  • 1 xícara (cha) uvas passas brancas
  • batata4 batatas grandes cortadas em cubos
  • 2 cenouras finas cortadas em rodelas
  • Helmanss - Maionese1 sachê de maionese (200 g)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • cheiro verde e sal a gosto
  • frango defumado1/2 frango defumado desfiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas e as cenouras, desfie o frango e pique em cubos as maçãs e as peras, as uvas parte ao meio e retire as sementes.

  2. 2

    Misture as frutas com o frango e os temperos, por último coloque as batatas e as cenouras já frias, acrescente o cheiro verde, a maionese e o creme de leite.

  3. 3

    O tempero pode ser esses de saquinho próprio para saladas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.