Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha bovina limpa (quanto menor melhor), cortada em fatias finas
  • 500 ml molho de soja (shoyu)
  • 250 g de alho amassado

Modo de Preparo

    Tempero:

    1. Misture o molho de soja (shoyu) com o alho amassado, depois em um recepiente, coloque um pouco do molho no fundo, forre o fundo com uma capada de carne, jogue o molho por cima, e feche as camadas até que no fim jogar o restante do molho em cima de maneira que cubra toda a carne, não é necessario acrescentar sal.
    2. Recomendo fazer esse procedimento no minimo 6 horas antes de assar,

    Assar:

    1. Acenda a churrasqueira, espere formar o brazeiro, depois coloque a grelha a uma altura de 35 a 50 cm de distância do brazeiro, virar somente uma vez, se a fatia estiver bem fina é muito rapido, se estiver mais grossa além de demorar quando virar será preciso regar um pouco com molho.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!