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Paulista à parmegiana na pressão

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  • Imagem enviada por Fabricio Ribeiro
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 100g de cebola picada
  • 100g de tomate picado
  • Cheiro verde picado
  • Cebolinha picada
  • 1 xícara de maionese
  • 1/2 xicara de óleo
  • Fatias de queijo
  • Fatias de presunto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne e corte a peça em uma ou duas partes no formato cilindrico.
  2. Com uma faca, perfure o centro da cardo no sentido mais comprido até a outra extremidade para que seja possível recheá-la com o queijo e presunto.
  3. Em seguida faça riscos nas laterais da peça da carne já recheada. Passe sal na peça e reserve.
  4. Refogue a cebola, o tomate, o alho, cheiro verde e a cebolinha com um pouco de óleo (1 colher de sopa).
  5. Junte a(s) peça(s) de carne as verduras já refogadas, doure as laterais da peça de carne. Logo após, adicione a 1/2 xicara de óleo, a xicara de maionese e água até a metade da altura da peça de carne. Coloque o tablete de caldo de carne.
  6. Use uma panela de pressão e coloque-a na boca de maior tamanho no fogão em fogo alto, mas sem tampar. Ao atingir o ponto de fervura, tampe a panela e espere pressurizar. Ao atingir a pressão, baixe o fogo para médio e aguarde 50 minutos.
  7. Terminado, coloque em uma vasilha e sirva.
  8. Uma boa dica é servir com molho madeira em separado.

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