Limpe a carne e corte a peça em uma ou duas partes no formato cilindrico.
Com uma faca, perfure o centro da cardo no sentido mais comprido até a outra extremidade para que seja possível recheá-la com o queijo e presunto.
Em seguida faça riscos nas laterais da peça da carne já recheada. Passe sal na peça e reserve.
Refogue a cebola, o tomate, o alho, cheiro verde e a cebolinha com um pouco de óleo (1 colher de sopa).
Junte a(s) peça(s) de carne as verduras já refogadas, doure as laterais da peça de carne. Logo após, adicione a 1/2 xicara de óleo, a xicara de maionese e água até a metade da altura da peça de carne. Coloque o tablete de caldo de carne.
Use uma panela de pressão e coloque-a na boca de maior tamanho no fogão em fogo alto, mas sem tampar. Ao atingir o ponto de fervura, tampe a panela e espere pressurizar. Ao atingir a pressão, baixe o fogo para médio e aguarde 50 minutos.
Terminado, coloque em uma vasilha e sirva.
Uma boa dica é servir com molho madeira em separado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabricio Ribeiro
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Paulista à parmegiana na pressão.