Numa panela, coloque a manteiga e refogue a mandioca espremida.
Retire e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite de coco.
Misture o queijo ralado.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Reserve.
Para o preparo da carne:
Numa panela com azeite, refogue a carne, o alho, a cebola, o colorau, o pimentão, os tomates, as azeitonas, o cheiro-verde, o tablete de caldo e a pimenta dedo-de-moça.
Acerte o sal.
Refogue e vá pingando água.
Montagem:
Em um refratário, coloque o creme de mandioca, espalhe a carne, a mussarela, o queijo parmesão, o requeijão e a outra metade do creme de mandioca.
Espalhe o creme bechamel, polvilhe queijo ralado e salpique o cheiro verde.
Muito bom,mais muito trabalhoso,o tempo e\' de 2 horas,mais vale a pena.
Andrea midori...
em 07/09/08
O tempo de preparo não condiz com o informado, leva-se mias tempo.
E apesar de deliciosa, não repetiria a receita em breve devido a grande dificuldade que foi para lavar a louça. Parece uma cola.
Simoni Sauer
em 16/05/08
Coloque no fundo de toda essa delicia uma camada de arroz branco bem cozido...é só usar um refratário maior!Fica estonteante!Delicioso!
Uma refeição completa!
Erica
em 26/07/06
Só tenho algumas dicas: troque o leite de coco por leite, não coloque o creme bechamel, com frango fica maravilhoso e sempre faça bem antes da hora de comer, por que quando está quase frio fica muito mais gostoso (quente fica muito puxa puxa).
Dieine da Silva
em 05/06/06
Ficou delicioso, o queijo derretido... hummmmmmmmmmmmmmm... uma delícia!!!
Receita nota 10!!!!
sueli aparecida...
em 05/06/06
Maravilhosa, só que fiz com frango que eu tinha a mão, e bati a mandioca aos poucos na bateira no liquidificador deve fica muito líquido.
Elaine Girardi
em 15/02/06
Fiz tudo certinho, mas a o purê da mandioca ficou parecendo uma cola, sei lá não gostei....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariana M. Barbara
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Escondidinho.
hum fis e uma delicia bom mesmo ..............
Muito bom,mais muito trabalhoso,o tempo e\' de 2 horas,mais vale a pena.
O tempo de preparo não condiz com o informado, leva-se mias tempo. E apesar de deliciosa, não repetiria a receita em breve devido a grande dificuldade que foi para lavar a louça. Parece uma cola.
Coloque no fundo de toda essa delicia uma camada de arroz branco bem cozido...é só usar um refratário maior!Fica estonteante!Delicioso! Uma refeição completa!
Só tenho algumas dicas: troque o leite de coco por leite, não coloque o creme bechamel, com frango fica maravilhoso e sempre faça bem antes da hora de comer, por que quando está quase frio fica muito mais gostoso (quente fica muito puxa puxa).
Ficou delicioso, o queijo derretido... hummmmmmmmmmmmmmm... uma delícia!!! Receita nota 10!!!!
Maravilhosa, só que fiz com frango que eu tinha a mão, e bati a mandioca aos poucos na bateira no liquidificador deve fica muito líquido.
Fiz tudo certinho, mas a o purê da mandioca ficou parecendo uma cola, sei lá não gostei....