Em uma tigela, misture bem a margarina com o açúcar. Junte o sal e os ovos, um a um. Misture mais até obter uma massa bem lisa. Regue com o licor e adicione a farinha aos poucos.
Sove bem a massa por cinco minutos. Espalhe a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, corte a massa em losangos e polvilhe a superfície com o açúcar e a canela misturados. Devolva a assadeira ao forno e asse por mais 5 minutos ou até o açúcar derreter ligeiramente. Sirva morno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
dayane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de canela.