Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 250 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 12 colheres (sopa) do licor de sua preferência
  • 500 g de farinha de trigo
  • Canela e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem a margarina com o açúcar. Junte o sal e os ovos, um a um. Misture mais até obter uma massa bem lisa. Regue com o licor e adicione a farinha aos poucos.
  2. Sove bem a massa por cinco minutos. Espalhe a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  3. Retire do forno, corte a massa em losangos e polvilhe a superfície com o açúcar e a canela misturados. Devolva a assadeira ao forno e asse por mais 5 minutos ou até o açúcar derreter ligeiramente. Sirva morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!