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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cenouras raladas
  • 1 xícara (chá) de vagem aferventada e cortada em lâminas
  • 1 pimentão verde picado em tiras
  • 1 pimentão vermelho picado em tiras
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos. Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos. Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando. Acrescente a ervilha e coloque sal. Retire do fogo e misture ao arroz cozido quente. Junte o parmesão ralado e misture bem. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

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