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Arroz à grega
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Por Sabrina

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 cebola ralada
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cenoura2 cenouras raladas
  • 1 xícara (chá) de vagem aferventada e cortada em lâminas
  • 1 pimentão verde picado em tiras
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho picado em tiras
  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • caldo de galinha3 cubos de caldo de galinha
  • ervilha1 lata de ervilha escorrida
  • salSal a gosto
  • arroz6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos. Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos. Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando. Acrescente a ervilha e coloque sal. Retire do fogo e misture ao arroz cozido quente. Junte o parmesão ralado e misture bem. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

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