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Risoto milanês com cúrcuma e salsicha

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de sopa de cúrcuma
  • 1 xícara (chá) de arroz carnaroli
  • 1 xícara (chá) de vinho branco (200 ml)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 embalagem de salsicha de frango em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ou frigideira de fundo largo e bordas altas aqueça metade da manteiga em fogo baixo e refogue a cebola até que ela fique transparente.
  2. Junte a cúrcuma e mexa por alguns instantes.
  3. Acrescente o arroz, refogue-o por 2 minutos e junte o vinho. Deixe que o álcool evapore e, aos poucos, despeje o caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água quente, mexendo sempre, até que os grãos estejam al dente.
  4. Quando despejar a última xícara de caldo, misture a salsicha para aquecer. Acrescente o parmesão, a manteiga restante, misture e sirva imediatamente.
  5. Dica: Se achar necessário, acrescente mais um pouco de água quente.

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