1h 10min
Ingredientes (15 porções)
4 copos de arroz cru 8 copos de água 1 vidro de palmito 1 frango assado desfiado ou 1,5 kg de camarão cozido (pode usar a água para o arroz)- 2 colheres ajino moto
- 2 caldo de carne tabletes
Azeitonas picadas a gosto 1 lata de milho Salsinha picada a gosto 1 cebola grande picada- 1/2 copo com oleo
1 lata de ervilha 1 pacote pequeno de queijo ralado 1 colher de sopa de margarina 1/2 colher sopa de sal- 4 tomates grandes (sem sementes) picados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar a água para ferver com o caldo de carne para dissolver. Coloque todos os ingredientes em uma forma grande misture bem e junte a água ainda quente e torne a misturar.
- 2
Cubra muito bem com papel aluminio. Deixe no forno por 1 hora e 10 minutos sem abrir a forma.
- 3
Pronto é só servir.