• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Chinês
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karen Felix do Prado Santos

Ingredientes (15 porções)

  • arroz4 copos de arroz cru
  • água8 copos de água
  • palmito1 vidro de palmito
  • frango1 frango assado desfiado ou 1,5 kg de camarão cozido (pode usar a água para o arroz)
  • 2 colheres ajino moto
  • 2 caldo de carne tabletes
  • azeitonaAzeitonas picadas a gosto
  • milho1 lata de milho
  • salsaSalsinha picada a gosto
  • cebola1 cebola grande picada
  • 1/2 copo com oleo
  • ervilha1 lata de ervilha
  • queijo ralado1 pacote pequeno de queijo ralado
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • sal1/2 colher sopa de sal
  • 4 tomates grandes (sem sementes) picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a água para ferver com o caldo de carne para dissolver. Coloque todos os ingredientes em uma forma grande misture bem e junte a água ainda quente e torne a misturar.

  2. 2

    Cubra muito bem com papel aluminio. Deixe no forno por 1 hora e 10 minutos sem abrir a forma.

  3. 3

    Pronto é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.