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Risoto de champignon com arroz normal

9 4.0
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  • Imagem enviada por Laura Roberta
  • Imagem enviada por Kalline Bruno Martins
  • Imagem enviada por Abner Da Silva Araujo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 colher de margarina
  • 1 cenoura ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • queijo ralado a gosto
  • 1 caldo de carne de galinha
  • 1/2 xícara de leite quente
  • 1 xícara de champignon cortado em tiras
  • Cheiro verde, salsinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz em uma panela com fogo medio, junte a manteiga e a cenoura.
  2. Mexa bem até que a margarina se misture com os ingredientes.
  3. Depois de misturado dissolva o caldo de carne no leite quente, e junte os champion.
  4. Coloque no arroz e mexa bem.
  5. junte o cheiro verde, a salsinha e o creme de leite.
  6. Deixe no fogo por uns 10 minutos.
  7. Sirva quente!
  8. Acompanhamento: Picadinho de carne bovina e salada de folha.

PELA WEB

Comentários

  • E o Queijo ralado,vai aonde ????

    • Olá, Alinne. Tudo bem? Você pode usar o queijo ralado a gosto por cima do prato ao final.

  • Fiz e adorei! Ficou uma delicia!

  • Posso substituir o creme de leite por algo ?

  • Ficou muito bom, mas fiz um tempero diferente. Ao invés do caldo de carne/frango, fiz uma mistura com sal, cominho, páprica e pimenta do reino. Também substituí o cheiro-verde e a salsinha por manjericão. ficou muito bom!

  • Fiz e adorei!!!! Aprovadíssimo!!! Eu comeria esse risota em quantidades absurdas!! Kkkkk

  • Muito bom.... Amei!!!

  • Fiz para o jantar e meu marido adorou e eu também.

  • Divino!

  • É ótimo!!

  • Maravilhoso! Só acrescentei um pouco mais de leite e ficou perfeito! A cebolinha verde da um toque perfeito!

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