bouquet garni de mix de ervas frescas (alecrim, orégano e salsa)
pitadas de açúcar
150 ml de iogurte natural
150 ml de creme de leite light
2 colheres de farinha de trigo
Modo de Preparo
Refogue as cebolas no azeite.
Acrescente o caldo de carne, o alho poró, os tomates e as pitadas de açúcar.
Depois de refogados passe no liquidificador e separe
Tempere a carne com pimenta-do-reino e sal a gosto. Depois sele com farinha de trigo.
Frite os cubos de filé no azeite. Desta forma vamos manter a suculência da carne.
Em uma panela grande ferva o molho que foi batido no liquidificador e acrescente o bouquet garni, que vai perfumar o strogonoff. Deixe em fogo baixo com a panela semitampada por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, acrescente os cogumelos frescos e espere 3 minutos. Acrescente os cubos de filé e acerte o sal.
Por fim, desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o iogurte natural e as folhas de manjericão.
Mexa delicadamente por mais 3 minutos, retire o bouquet garni e sirva em seguida.
Pode ser acompanhado com arroz de pinga e fios de batata.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Charlles Nascimento
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe mignon do Chef.
Fiz hoje e ficou muito bom. Recomendo.
Depois que temperar a carne em cubos com o sal e a pimenta eu passo apenas na farinha e boto na frigideira parar selar?
Nossa. Uma delicia Vale a pena
Essa receita é simplesmente maravilhosa!! Digna de qualquer ocasião especial. Vale a pena o trabalho.
Eu godtei muito bom
Gostei muito obrigado
maravilha
E necessario usar o alho mesmo nao ppsso subtituir por outra coisa?
Maravilha
Linda apresentação!