Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole rápido, delicioso e fácil

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícara chá de chocolate em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras de chá de leite ninho

    Recheio:

    • Coco ralado (a quantidade que preferir, porque quanto mais, melhor fica)
    • O quanto baste de creme de leite (aqui é o segredo para não ficar doce demais)

    Modo de Preparo

    1. Junte todos os ingredientes e amasse até ficar homogéneo (se necessário, acrescente mais leite em pó para dar ponto, não ficar grudando nas mãos).

    Recheio:

    1. Em um refratário coloque a quantidade de coco que desejar e aos poucos coloque o creme de leite mexa bem.
    2. Mas cuidado pois tem que virar um creme grosso.

    Montagem:

    1. Abra a massa sobre plástico filme com um rolo, mais ou menos em formato de retângulo (se não tiver rolo use uma garrafa de vidro).
    2. Depois de aberta jogue o recheio por toda massa e enrole.
    3. Se desejar derreta chocolate meio amargo, misture com o restante do creme de leite e passe por todo rocambole, o chocolate vai endurecer e ficará muito bonito
    4. Deixe na geladeira por uns 20 minutos ou até gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito bom

    Ver mais