Coco ralado (a quantidade que preferir, porque quanto mais, melhor fica)
O quanto baste de creme de leite (aqui é o segredo para não ficar doce demais)
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes e amasse até ficar homogéneo (se necessário, acrescente mais leite em pó para dar ponto, não ficar grudando nas mãos).
Recheio:
Em um refratário coloque a quantidade de coco que desejar e aos poucos coloque o creme de leite mexa bem.
Mas cuidado pois tem que virar um creme grosso.
Montagem:
Abra a massa sobre plástico filme com um rolo, mais ou menos em formato de retângulo (se não tiver rolo use uma garrafa de vidro).
Depois de aberta jogue o recheio por toda massa e enrole.
Se desejar derreta chocolate meio amargo, misture com o restante do creme de leite e passe por todo rocambole, o chocolate vai endurecer e ficará muito bonito
Deixe na geladeira por uns 20 minutos ou até gelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luana vilas boas
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muito bom