• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (145 avaliações)
Ver todos os 193 comentários
Assistir :Bolo de cenoura com calda de chocolate
@ TudoGostoso
@ Ana lucia
@ Marcyelle baños
@ Valquiria Alves
@ Valquiria Alves
@ Valquiria Alves
@ Anapaula
@ Soll Nunes
@ Soll Nunes
@ Simone Rufino
@ Simone Rufino
@ Simone Rufino
@ Simone Rufino
@ Luiz Kleber
@ Lidiane Machado
@ Carol Freitas
@ Marcia Prestes
@ Poogwa
@ Bruna Cristina Luiz Fernando
@ Isabele wolf
@ Caroline Furtado
@ Daniele Tamara
@ Iara Nucci
@ Suellen F Matos
@ Edmara Pires da Silva
@ TudoGostoso
@ Henryane
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Souza

Ingredientes (5 porções)

  • 3 cenouras grandes cortadas em pedaços
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado3 colheres de nescau ou chocolate em pó
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misture bem.

  3. 3

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Assar por 40 minutos.

  5. 5

    Para a cobertura, misture tudo em uma panela e mexa até ficar cremoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.