Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango recheado com abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro e bem limpo
  • Miúdos do frango para a farofa
  • Suco de dois limões
  • 1 xícara de chá de vinagre
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 200 g de bacon fatiado e cortado em pedaços
  • 1 abacaxi pequeno cortado a metade em cubinhos e a outra metade em rodelas
  • 100 g de farinha de mandioca peneirada
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritas os miúdos
  • Margarina para untar a assadeira

Modo de Preparo

  1. Lave o frango com o suco do limão, depois com 3/4 da xícara de vinagre.
  2. Faça furos em todo o frango com a ponta de uma faca.
  3. Tempere o frango com dois dentes de alho misturados ao vinagre e sal.
  4. Esfregue bem o tempero e soque um pouco nos furos que fez e reserve por pelo menos 1 hora para absorver o tempero.
  5. Em uma panela a parte coloque os cortados em padacinhos, 2 dentes de alho, pimenta-do-reino, a cebola, sal e o bacon e frite bem.
  6. Quando estiver bem frito deixe esfriar um pouco e junte a farinha e mexa, depois junte os cubinhos de abacaxi.
  7. Coloque essa farofa dentro do frango e costure a abertura do frango com agulha e linha.
  8. Coloque o frango em uma assadeira untada e cubra com papel aluminio e leve ao forno preaquecido.
  9. Após algum tempo dê uma olhada e espete com um garfo quando estiver macio, tire o papel aluminio para dourar.
  10. Após tirar do forno coloque as rodelas de abacaxi ao redor do frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!