Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de milho
  • 2 latas de milho verde
  • 1 pote de 250g de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 pé de alface
  • 300 g de mussarela
  • 1 kg de carne moída

Modo de Preparo

  1. Faça um molho com a carne a seu gosto. Tem que ter bastante molho não pode ser seca e o molho não pode ser ralo tem que ter uma consistência. Fica mais gostoso.
  2. Bater no liquidificador, a maionese com o cereme de leite.
  3. Cortar o alface em tiras.
  4. Cortar o tomate em cubinhos.
  5. Escorrer a água do milho verde.
  6. Ralar a mussarela.
  7. Colocar todos os ingredientes em travessas separadas.
  8. O alface e o tomate são sem tempero.
  9. O tempero é o creme feito com maionese e o creme de leite.

Montagem do Taco:

  1. Coloque de três a cinco colheres de sopa de farinha em um prato fundo.
  2. Depois coloque o molho da carne por cima da farinha, ela tem que ficar bem molhadinha é preciso que esteja bem quente, para que o queijo mussarela derreta.
  3. Coloque uma porção do mussarela.
  4. Coloque uma a duas colheres de milho verde, o alface, o tomate, e por último o creme à gosto.
  5. Se gostar pode colocar pimenta por cima do molho da carne, a gosto.
  6. Pronto. O segredo esta na montagem e também no sabor do molho.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!