• Entrar
  • Cadastrar
Taco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
U
Por Uldezira Toginho

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de milho1/2 kg de farinha de milho
  • milho2 latas de milho verde
  • Helmanss - Maionese1 pote de 250g de maionese
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • tomate1/2 kg de tomate
  • alface1 pé de alface
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • carne moída1 kg de carne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um molho com a carne a seu gosto. Tem que ter bastante molho não pode ser seca e o molho não pode ser ralo tem que ter uma consistência. Fica mais gostoso.

  2. 2

    Bater no liquidificador, a maionese com o cereme de leite.

  3. 3

    Cortar o alface em tiras.

  4. 4

    Cortar o tomate em cubinhos.

  5. 5

    Escorrer a água do milho verde.

  6. 6

    Ralar a mussarela.

  7. 7

    Colocar todos os ingredientes em travessas separadas.

  8. 8

    O alface e o tomate são sem tempero.

  9. 9

    O tempero é o creme feito com maionese e o creme de leite.

  10. 10

    Montagem do Taco:

    Coloque de três a cinco colheres de sopa de farinha em um prato fundo.

  11. 11

    Depois coloque o molho da carne por cima da farinha, ela tem que ficar bem molhadinha é preciso que esteja bem quente, para que o queijo mussarela derreta.

  12. 12

    Coloque uma porção do mussarela.

  13. 13

    Coloque uma a duas colheres de milho verde, o alface, o tomate, e por último o creme à gosto.

  14. 14

    Se gostar pode colocar pimenta por cima do molho da carne, a gosto.

  15. 15

    Pronto. O segredo esta na montagem e também no sabor do molho.

  16. 16

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.