Ingredientes (8 porções)
Modo de preparo
- 1
Faça um molho com a carne a seu gosto. Tem que ter bastante molho não pode ser seca e o molho não pode ser ralo tem que ter uma consistência. Fica mais gostoso.
- 2
Bater no liquidificador, a maionese com o cereme de leite.
- 3
Cortar o alface em tiras.
- 4
Cortar o tomate em cubinhos.
- 5
Escorrer a água do milho verde.
- 6
Ralar a mussarela.
- 7
Colocar todos os ingredientes em travessas separadas.
- 8
O alface e o tomate são sem tempero.
- 9
O tempero é o creme feito com maionese e o creme de leite.
- 10
Montagem do Taco:
Coloque de três a cinco colheres de sopa de farinha em um prato fundo.
- 11
Depois coloque o molho da carne por cima da farinha, ela tem que ficar bem molhadinha é preciso que esteja bem quente, para que o queijo mussarela derreta.
- 12
Coloque uma porção do mussarela.
- 13
Coloque uma a duas colheres de milho verde, o alface, o tomate, e por último o creme à gosto.
- 14
Se gostar pode colocar pimenta por cima do molho da carne, a gosto.
- 15
Pronto. O segredo esta na montagem e também no sabor do molho.
- 16
Bom apetite!