Ver todos os 3 comentários
20min
Ingredientes (12 porções)
1ª Camada
-
1 lata de leite condensado
-
1 gema de ovo
-
1 colher de margarina
2ª Camada
- 1 caixa de morangos ou uva sem caroço ou 1 lata de pêsssego
3ª Camada
-
1 tablete de 170 g de chocolate meio amargo
-
2 caixas de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1ª Camada:
Leve ao fogo baixo os três ingredientes, mexendo sempre, até engrossar.
- 2
2ª Camada:
Pique a fruta escolhida. Escolhendo morango, lave-os e seque-os para que não soltem água. Se pêssego, escorra a calda. Espalhe por cima da primeira camada.
- 3
3ª Camada:
Derreta o tablete de chocolate em banho-maria ou no microondas.
- 4
Agregue o creme de leite, misturando bem. Espalhe por cima da segunda camada.
- 5
Leve para gelar e sirva.
Comentários
