Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina salgada há dois dias
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta do reino em pó a gosto
  • 1 cebola média em pedaços
  • 300 g de farinha de mandioca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços e tempere com a pimenta-do-reino e o alho e coloque em uma frigideira com óleo para fritar bem.
  2. Após fritar a carne, coloque no liquidificador: a carne, a cebola e a farinha, acrescente aos poucos de acordo com a potência do liquidificador e deixe bater bem.
  3. Depois coloque tudo em uma frigideira sem óleo e leve ao fogo paradar uma leve fritada.
  4. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!