Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 1/2 kg de sal
  • 1/2 litro de vinagre branco
  • Alho
  • Orégano
  • Azeitonas picadas
  • Salsinha
  • Azeite
  • Pssas brancas

Modo de Preparo

  1. Retire a casca das berinjelas.
  2. Corte em tirinhas finas.
  3. Coloque no sal por 2 horas.
  4. Lave em água corrente e esprema bem.
  5. Coloque no vinagre branco por 2 horas.
  6. Lave bem novamente.
  7. Misture com todos o restante dos ingredientes.
  8. Deixe de um dia para outro fora da geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!