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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes ou 3 médias raladas
  • 2 latas de atum ralado (ou sardinha)
  • 4 caldo de carne em cubo
  • 2 copos de leite (250ml)
  • 2 copos de farinha de trigo (250ml)
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar a cebola e os bolinhos

Para empanar:

  • Ovo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Fritar bem a cebola no óleo.
  2. Acrescentar o orégano, o caldo de carne e o leite.
  3. Deixe ferver mexendo sempre. Colocar o trigo de uma vez. Mexer até soltar do fundo da panela, tirar do fogo e misturar com o atum amassado com o garfo.
  4. Espere esfriar, enrole o croquete mais ou menos do tamanho de uma pilha. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite com óleo bem quente!

PELA WEB

Comentários

  • acabei de faze e ficou uma delicia. Só que rendeu muito e congelei o que sobrou espero que de certo quando descongelar.

  • Ficou maravilhosa esta massa, aproveitei e fiz um recheio de milho, tomate picadinho e mussarela, muito bom o resultado.

  • e delicioso

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