• Entrar
  • Cadastrar
Croquete de Atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Croquete de AtumCroquete de Atum@ Camila Sanches Reis
Croquete de AtumCroquete de Atum@ HBT
Croquete de AtumCroquete de Atum@ Simone
Icone flèche
Croquete de Atum
Croquete de Atum
Croquete de Atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de HBT
Por HBT

Ingredientes (10 porções)

  • 2 cebolas grandes ou 3 médias raladas
  • peixe atum em lata ralado2 latas de atum ralado (ou sardinha)
  • 4 caldo de carne em cubo
  • leite2 copos de leite (250ml)
  • 2 copos de farinha de trigo (250ml)
  • orégano secoOrégano a gosto
  • Óleo para fritar a cebola e os bolinhos

Para empanar

  • ovoOvo
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fritar bem a cebola no óleo.

  2. 2

    Acrescentar o orégano, o caldo de carne e o leite.

  3. 3

    Deixe ferver mexendo sempre. Colocar o trigo de uma vez. Mexer até soltar do fundo da panela, tirar do fogo e misturar com o atum amassado com o garfo.

  4. 4

    Espere esfriar, enrole o croquete mais ou menos do tamanho de uma pilha. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite com óleo bem quente!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.