40min
Ingredientes (10 porções)
2 xícaras de chá de arroz 1 cebola pequena picadinha 2 dentes de alho picadinhos 4 colheres de sopa de óleo ou manteiga 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes 3 xícaras de chá de água quente- 250 ml de champanhe seco
1 xícara de chá de uvas passas- 1 xícara de chá de amendoas em lascas
- 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela refogar no óleo ou manteiga a cebola e o alho.
- 2
Juntar o arroz o caldo de galinha ou legumes.
- 3
Mexer bem juntar a água e deixar cozinhar.
- 4
Quando estiver quase seco juntar o champanhe e deixar terminar o cozimento.
- 5
Depois de cozido passar para uma travessa.
- 6
Acrescentar as passas as amendoas e o queijo parmesão ralado.
- 7
Misturar muito bem e servir.