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Arroz ao champagne com amêndoas e passas

4 4.5
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  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres de sopa de óleo ou manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
  • 3 xícaras de chá de água quente
  • 250 ml de champanhe seco
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 1 xícara de chá de amendoas em lascas
  • 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogar no óleo ou manteiga a cebola e o alho.
  2. Juntar o arroz o caldo de galinha ou legumes.
  3. Mexer bem juntar a água e deixar cozinhar.
  4. Quando estiver quase seco juntar o champanhe e deixar terminar o cozimento.
  5. Depois de cozido passar para uma travessa.
  6. Acrescentar as passas as amendoas e o queijo parmesão ralado.
  7. Misturar muito bem e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Eu adicionei azeitona e troquei o champagne por vinho branco seco. Ficou muito bom

  • Pessoal da pra fazer na panela elétrica de arroz ?

  • Fiz para a noite de Natal e ficou maravilhoso!!! Coloquei apenas um tablete de caldo de galinha e usei a amêndoa torrada e cortada grosseiramente. Sucesso absoluto!

  • fiz, com apenas um tablete de caldo de galinha, muito bom

  • esse arroz é um verdadeiro fenõmeno,muito bom....

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