Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne moída
  • 2 folhas de louro
  • 2 cebolas cortadas em meia lua
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e frite a carne moída com o louro até dourar.
  2. Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o alho e o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture com o milho e o requeijão.
  3. Coloque em um refratário, cubra com o queijo mussarela misturado com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente, 10 minutos.
  4. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!